コメント
mm
開けずにおいてたらもう少し大きくなれば履きやすくなると思います🙆♀️私もこの間やっちゃいました😂😂
履くコツは足持ち上げずに腰を持ち上げて履かせてあげるといいと思います🙆♀️
すうちゃん
今しか履けないサイズですか?
生後1ヵ月だと履かせにくいので
ジモティとかメルカリで売っちゃいます🤣
新しいテープタイプの買います。笑
-
はじめてのママリ🔰
売るのもありですね💦2袋も買っちゃったので💦
サイズはSサイズです!何ヶ月までSサイズいけるのでしょうか💭- 11月16日
-
すうちゃん
うちは生後2ヵ月頃からSサイズで
生後4ヵ月になる頃に
Mサイズへ変更しました☺️- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます☺️
- 11月17日
nmim
パンツタイプ使えるようになるまで保管しとくのはダメですか??
-
はじめてのママリ🔰
Sサイズなのですが、何ヶ月まで使えそうでしょうか💦
- 11月16日
nmim
何ヶ月ってなるとなんとも言えませんが赤ちゃんの体重によっては6ヶ月過ぎくらいまで使えると思います、、
ちなみにうちの子は生後3か月くらいまで新生児タイプ使ってました、、4か月くらいからSサイズです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます☺️- 11月17日
はじめてのママリ🔰
うちの娘は生後2ヶ月半で6キロあり、Sで漏れ出したのでMに変えてピッタリでした🙇♀️
いつまでSでいけるかはその子の体型にもよりますね🥹でもうちはMに変えたタイミングでパンツタイプにしたので、2ヶ月半とかにはパンツ履かせられると思います😊うちの場合2ヶ月で寝返りしたのもありますが、、🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
早い場合もあるんですね😳
うちは今生後1ヶ月半で4.3kgくらいです!
様子見ながら使ってみようと思います!- 11月17日
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!Sサイズなのですが、だいたい何ヶ月まで履けそうですか?💦
mm
sサイズなら4-8kgとかまでですよね?☺️特別大きい子じゃなければ、3ヶ月で6キロちょいだと思うので4.5ヶ月までは履けるかなーと思います🙆♀️
うちの上2人で言うと、3ヶ月、6キロ半ばぐらいの時で寝返り開始だったのでその時にパンツタイプに変えたので
そのぐらいからはテープじゃなくパンツが楽になるのでもう少し置いてたら今より赤ちゃんもしっかりして使いやすくなると思いますよー💞💞
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今うちは生後1ヶ月半で4.3kgくらいです!
4ヶ月までは置いといてみます👍🏻
参考にさせて頂きます☺️
ありがとうございます!