※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

妊活を考えている女性が、上の子との学年差を6年、下の子との学年差を5年にするか、5年、4年にするか悩んでいます。余裕を持って授かりたいと考えています。

3人目の妊活を自分の余裕を考えて上の子と6学年(6歳差)、下の子と5学年(4歳差)くらいになるように来年の夏頃からと考えていました。
しかし今2人で遊んでくれることも増えそこまで待たずに年明けくらいから始めようかと思ってきました。
年明けから始めるとすぐに授かったとしたら、上の子5歳頃、下の子3歳半頃になり、5学年、4学年差となります。
それくらいの歳の差でも余裕ありますかね?🤔
上2人が年子で大変だったので🥺

皆さん選べるとしたら、
6学年差、5学年差と
5学年差、4学年差
どちらを選びますか?

もちろん授かりものという事は大前提です🕊

コメント

ちはる

私は今現在、
5学年差と4学年差で妊活中です💕
上の子年子です!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

下に返信してしまいました💦

• 11月16日
はじめてのママり🔰

わー一緒ですね😍5学年差、4学年差になったら3人揃ってのランドセル🎒姿が1年見れますよねー🥺💕

ゆう

私だと選べるなら5学年差、4学年差を選びます!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

4人目妊娠されているのですね✨✨5学年差、4学年差の方の理由良ければ教えてください😊

• 11月17日