コメント
はじめてのママリ🔰
私、そういうのよく分からないんですが、NURO光が1番安いと聴いたので、NURO光に変えました😅
月3,980円支払ってます👛
前に契約してたauのWiーFiよりも5000円安くなってるのは、かなり嬉しいですね☺️
はじめてのママリ🔰
私、そういうのよく分からないんですが、NURO光が1番安いと聴いたので、NURO光に変えました😅
月3,980円支払ってます👛
前に契約してたauのWiーFiよりも5000円安くなってるのは、かなり嬉しいですね☺️
「住まい」に関する質問
変な質問ですみません! 食洗機ない家の方! 子育て中だけど必要ない派の方っていますか? うちは6年前に建てましたが、あえて食洗機つけませんでした、、とゆうか夫が要らないっていったのでそのまま流れで、、、 最…
初歩的な質問だったらごめんなさい。 引っ越しを考えており、12/1には入居可能です。もう契約も済んでおり、鍵を受け取れば完了です。 そこでまだ家具家電が揃っておらず少しずつ準備するため本格的に住めそうなのは年明…
寝てる時暖房つけてますか?? 喉がやられてしまって💦とても痛いです😭 寒いからか子供がちょこちょこ起きるのでつけてたんですが。 どうしたらいいですかね?? やはり加湿器必要ですかね??
住まい人気の質問ランキング
na.
回答ありがとうございます😌✨
ネット申込で簡単にできますか??
na.
通信もスムーズにサクサクできてますか?🥺
na.
NURO光を調べてみると、3年契約で月額基本料5200円で1番安かったのですが、3980円でいけてるのはどうしてなんでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
お返事、遅くなりましてすみません🙇💦
私はWiーFiは問題なくサクサク使えていますよ☺️
旦那に契約をお願いしましたが、電話1でお申し込みは出来ましたよ☺️
ごめんなさい💦
月3,920円くらいでした。
私の場合、2年間のみ、特典で一部の割引がされていまして、2年後は月額5700円になってしまうんですよね💦
画像の「ご利用料金明細」をみて頂けると...🙇💦