※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na.
住まい

家にWi-Fiをつけたいけど契約先がわからない。家電量販店で比較して説明してもらえるでしょうか。

家にインターネット接続をしてWi-Fiをつけたいんですが、どこで契約したらいいのかわかりません。
どこがお得なのかとかも全然わからなくて、ネットで調べるのもよくわからないし、家電量販店に行けば説明とか比較してくれますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私、そういうのよく分からないんですが、NURO光が1番安いと聴いたので、NURO光に変えました😅
月3,980円支払ってます👛
前に契約してたauのWiーFiよりも5000円安くなってるのは、かなり嬉しいですね☺️

• na.

na.

回答ありがとうございます😌✨
    ネット申込で簡単にできますか??

• 11月17日
  • na.

na.

通信もスムーズにサクサクできてますか?🥺

• 11月17日
  • na.

na.

NURO光を調べてみると、3年契約で月額基本料5200円で1番安かったのですが、3980円でいけてるのはどうしてなんでしょうか🥺

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事、遅くなりましてすみません🙇💦

私はWiーFiは問題なくサクサク使えていますよ☺️

旦那に契約をお願いしましたが、電話1でお申し込みは出来ましたよ☺️

ごめんなさい💦
    月3,920円くらいでした。
    私の場合、2年間のみ、特典で一部の割引がされていまして、2年後は月額5700円になってしまうんですよね💦

画像の「ご利用料金明細」をみて頂けると...🙇💦

• 11月17日