コメント

はじめてのママリ🔰
私、そういうのよく分からないんですが、NURO光が1番安いと聴いたので、NURO光に変えました😅
月3,980円支払ってます👛
前に契約してたauのWiーFiよりも5000円安くなってるのは、かなり嬉しいですね☺️
はじめてのママリ🔰
私、そういうのよく分からないんですが、NURO光が1番安いと聴いたので、NURO光に変えました😅
月3,980円支払ってます👛
前に契約してたauのWiーFiよりも5000円安くなってるのは、かなり嬉しいですね☺️
「住まい」に関する質問
今度、お家を建てることになりました。 リビングの窓で悩んでいます。 どちらが良いと思いますか? 画像のせます。 ①高窓2つと掃き出し窓1つ ②高窓、腰窓、掃き出し窓 テレビ側が、東で、道路側です。玄関も東です。 …
最近引っ越してきたお隣さんの小2の子が 勝手に不在の他人の庭で遊んだり、寝転がったり 庭の砂利を蹴ったり投げたりしてました。 (子ども同士の年齢が違いすぎるので絶対友達とかでもない) そういうのを見かけたら何か…
旦那さんが役職ついてしまい、〇〇地方(関東とか東北とか)全体のエリア管理みたいな仕事してる方いませんか? エリア管理といっても実際出向くタイプのです。 旦那がそうなりそうです。 でもかなりの昇給があります。今…
住まい人気の質問ランキング
na.
回答ありがとうございます😌✨
ネット申込で簡単にできますか??
na.
通信もスムーズにサクサクできてますか?🥺
na.
NURO光を調べてみると、3年契約で月額基本料5200円で1番安かったのですが、3980円でいけてるのはどうしてなんでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
お返事、遅くなりましてすみません🙇💦
私はWiーFiは問題なくサクサク使えていますよ☺️
旦那に契約をお願いしましたが、電話1でお申し込みは出来ましたよ☺️
ごめんなさい💦
月3,920円くらいでした。
私の場合、2年間のみ、特典で一部の割引がされていまして、2年後は月額5700円になってしまうんですよね💦
画像の「ご利用料金明細」をみて頂けると...🙇💦