雑談・つぶやき ゲロ吐かれたとき1番に考えるのはは子の心配だけど落ち着いてゲロにまみ… ゲロ吐かれたとき1番に考えるのはは子の心配だけど 落ち着いてゲロにまみれた布団洗いながら ああ夜ご飯必死に食べさせたのになぁ 歯磨きもしたのになぁと思ってしまう🤣 ちなみに吐いた原因は笑いすぎて咳き込んだから🤢 子どもたち寝かしつけてから洗った布団やパジャマを干さないと。 寝落ちしないようにつぶやき 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 寝かしつけ パジャマ 布団 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります😂 うちの子は泣きすぎてゲーしちゃうタイプです 笑 11月16日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😭 泣きすぎてゲロもよくありますよねー🤢 11月16日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
泣きすぎてゲロもよくありますよねー🤢