子育て・グッズ 不思議です。1歳なりたての息子、家におもちゃは沢山あっていつもは無造… 不思議です。 1歳なりたての息子、家におもちゃは沢山あっていつもは無造作に散らばってるんですが、なぜかおもちゃで遊ばずに、遊んでもすぐ飽きてグズったりしてました。 しかし今日、私の気分で綺麗におもちゃを整理整頓してみたら息子がご機嫌におもちゃで遊び始めました。 やはり子供なりに綺麗に整頓されてたほうが遊びたくなったりするんですかね? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り おもちゃ 遊び 1歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はな おもちゃがバラバラあると、集中して遊べないんだと思います😊 子どもにも片付けた状態をみせるのは大切だと思います🎵 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 11月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹