コメント

みぃママ
聡(そう)とか
格好いいなぁって思います♡
でも蓮くんも慶くんも素敵です(*^^*)

3kidsmam
私もけいくん候補にありましたが、義姉がけいこって名前なので諦めました😭
けいくん、好きです☺️
-
3kidsmam
ちなみに、うちも上の子2人とも漢字一文字で読み二文字ですよ❣️
3人目もそれで考えてます!- 3月2日
-
fuji♡
私の旦那の母親も恵子って名前なんですけど、やっぱり地味ですかね?漢字は違うけど💦goodさんも漢字1文字読み方二文字なんですね(*^^*)💛三人目のお名前はもう考えてますか??
- 3月9日
-
3kidsmam
全然地味じゃないですよ!できる事なら私もつけたかったです😭でもつけると義母とか義姉がいい意味ですがうるさそうで想像しただけで私には耐えられません😂
3人目の名前も考えてて、何個か候補があります😊お腹の子は女の子なんですが、家族で考えてもどーしても男の子の名前が出てきてしまいw この際男の子の名前っぽくしようかな〜って思ってます😁ちなみに、漢字一文字で読み二文字です!- 3月9日
-
fuji♡
間違えました、地味じゃなくて微妙ですかね?って書いたつもりが、、すみません💦笑
義母さんからしたら、嫌なんかなーとか気にしてて、少し悩んでる部分もあります😅
goodさんのお腹のお子さん女の子なんですね♡♡なんとも羨ましい✨三人の子育てが始まるんですね(*^^*)ほんとに尊敬します✨女の子の漢字1文字、読み二文字も素敵ですね♡- 3月9日

あさみん(*´꒳`*)
慶かっこいいと思います!
上司が慶で、良い名前だなーっていつも思ってました(^^)
-
fuji♡
ありがとうございます♡なんとなくピンと来てこれにしたいって思ったんですが、そう言ってもらえて自信が持てました(*^^*)💛
- 3月9日

退会ユーザー
慶くん。素敵だと思います(´∀`*)
個人的には
善(ぜん)
仁(じん)
悠(ゆう)
が好きです♡
-
fuji♡
ありがとうございます♡
素敵な名前の提案も助かります(*^^*)どれも素敵な名前ですね‼︎善て名前もカッコイイですね‼︎候補に入れてみます♡- 3月9日

ななまうす
慶くん、素敵💕
なんか知的な感じしますね!
新(しん)くん
怜(れい)くん
凰(おう)くん
挙げだしたらキリないですねー^_^
-
fuji♡
ありがとうございます(*^^*)凰くんは、思いつきませんでした‼︎カッコイイ‼︎候補に入れてみます♡
- 3月9日

おいなり
うちの旦那は慧(けい)ですよー!
同級生の女の子でけいって名前の子いたので、男の人でもこの名前あるんだ〜!と思いました👍
字で見ても蓮くん、慶くんかっこいいです😍✨
悠(ゆう、はる)とか好きです〜♡
-
fuji♡
旦那さん慧さんなんですね(*^^*)この字も素敵ですよね(*^^*)ゆう、はる、どちらも素敵です、提案ありがとうございます♡
- 3月9日

Minamo
慶くん良いですね、うちも同じ字で考えてました。
どちらかと言うと、男の子っぽいと思いました。
-
fuji♡
そうなんですね(*^^*)慶くん、良いですよね♡男の子っぽいと聞いて安心しました(*^^*)
- 3月9日

もりりん
平仮名で「けい」は中性的ですが「慶」は男の子って感じです。
けん(健、賢)
こう(恒、航)
しん(真、信、伸、慎)
そう(奏、創、蒼、壮、聡)
たく(卓)
なお(尚、直)
ゆう(裕、優、悠、勇)
よう(陽、洋)
が思い浮かびました(´∀`=)
-
fuji♡
たくさん候補だしてくださってありがとうございます(*^^*)どれも素敵で悩んじゃいますね💦候補に入れさせてもらいます♡
- 3月9日

はる☆ゆい
慶くん、漢字が男の子っぽいので中性的だとは思わないです😊
蓮くんもとても良いお名前ですよね💓
陸りく
陽はる
魁かい
航こう
律りつ
などが思いつきました。
-
fuji♡
ありがとうございます(*^^*)かいくんてひびきカッコイイですね(*^^*)たくさんのアドバイスありがとうございます♡
- 3月9日

ポン子ちゃん
私はほんとなら「かん」をつけたかったです!和、歓、環、幹、など。かんくーん♡って呼びたかったです。字数があまりよくなかったので断念しましたが💦
でもけいくんかっこいいですよ!
-
fuji♡
かんくんも素敵な名前ですね(*^^*)やっぱり一文字漢字はで2文字の読む名前がないので良いかなぁと改めて思いました♡
- 3月9日

もりりん
名前の響きは中性的だけど、どちらかと言えば男の子寄りだと思います。漢字は男の子です!
二人合わせて
れんけい(連携) ってなるので素敵だと思います❤️
男の子なら善くんって考えてました。
左右対称で縁起がいいのと、好きな有名人にあやかってます☺
-
fuji♡
ありがとうございます(*^^*)ほんとだ‼︎連携ですね(*^^*)善も人気の名前で素敵ですよね(*^^*)候補に入れてみます💛
- 3月9日

ままり
友達に
宗 そう
真 しん
の兄弟がいます~
-
fuji♡
アドバイスありがとうございます♡
候補に入れさせていただきます(*^^*)- 3月9日
fuji♡
ありがとう御座います(*^^*)聡くんもカッコイイですね♡候補に入れてみます(*^^*)