雑談・つぶやき 平日休み、外行くとお金使っちゃうから基本引きこもりなんだけどほぼ毎… 平日休み、外行くとお金使っちゃうから基本引きこもりなんだけどほぼ毎回寝て終わる😆 YouTubeみて、シーインみて、IKEAオンラインみて、お迎えまで寝る。 あーまた休み無駄にしたーー!と思うんだけど、これはこれで幸せ🩷 最終更新:2023年11月17日 お気に入り お金 IKEA sayu コメント chao 分かります🥹🙌 わたしもYouTube見て、ドラマ一気に見て、ゴロゴロして、ZOZOTOWN見て、ちょこっとだけ掃除して、珈琲飲んでボーッとします☺️✨ 11月16日 sayu 1人の時間ってほんと大事ですよね!! たまにはこういう日を作らないと、とてもじゃないけどメンタル保てないです…☠️ 11月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
1人の時間ってほんと大事ですよね!!
たまにはこういう日を作らないと、とてもじゃないけどメンタル保てないです…☠️