子育て・グッズ 赤ちゃんが1時間半で目覚めて心配。体温37.5℃、鼻息と腕の動きが気になります。大丈夫でしょうか?アドバイスお願いします。 いつも3時間で自分から起きてくることがほぼない赤ちゃんが今1時間半で目覚めていて心配です💦 体温は37.5 鼻息が聞こえて腕も一緒に動いているのが気になります。 大丈夫でしょうか? アドバイスいただきたいです💦 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 赤ちゃん 夫 体温 るり(1歳5ヶ月) コメント 🪽 赤ちゃんもロボットじゃないので毎日同じ生活はしませんよ🥺 起きて腕を動かす時間も大切です☺️ 11月16日 るり 呼吸と合わせて身体も動いてるのが珍しかったので しんどいのかな?と心配になって💦 11月16日 🪽 そうなんですね( т т ) 心配でしたら動画撮って1ヶ月検診の時に見せた方がいいと思います🥺❕ 私も沢山メモしたり動画撮ったりして見てもらいました! 11月16日 るり わかりました!ありがとうございます😊! 11月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
呼吸と合わせて身体も動いてるのが珍しかったので しんどいのかな?と心配になって💦
🪽
そうなんですね( т т )
心配でしたら動画撮って1ヶ月検診の時に見せた方がいいと思います🥺❕
私も沢山メモしたり動画撮ったりして見てもらいました!
るり
わかりました!ありがとうございます😊!