コメント
ママリ
七五三のお祝いをいただきありがとうございます☺️○○のために大切に使わせて頂きます!!
みたいに送りますかね🤔
近くてよく会う間柄ならそのあとに、また遊びにお邪魔します!とかまた今度お礼もかねてご飯でも行きたいです☺️とか付け加えます!
遠くて年末年始とかしか合わない感じなら、寒暖差が激しく体調崩しやすい季節ですのでご自愛ください☺️みたいに丁寧な感じで締めくくります!
ママリ
七五三のお祝いをいただきありがとうございます☺️○○のために大切に使わせて頂きます!!
みたいに送りますかね🤔
近くてよく会う間柄ならそのあとに、また遊びにお邪魔します!とかまた今度お礼もかねてご飯でも行きたいです☺️とか付け加えます!
遠くて年末年始とかしか合わない感じなら、寒暖差が激しく体調崩しやすい季節ですのでご自愛ください☺️みたいに丁寧な感じで締めくくります!
「お祝い」に関する質問
色々な話を見て悩んできました。 14年上、53歳の夫と離婚するか悩んでます。 結婚12年。 新婚の頃から、子供が生まれてからも喧嘩ばかり。 30年近く勤める会社には不満ばかりで情緒不安定なことが多く、モラ気味なのが気…
子供が賞などもらった時、ご褒美的なのしてますか!? 今、年長ですが賞をもらったのでお祝いあげたら、 何かあるたび「◯◯ちょーだい」と言うようになり。。😭 何かお祝いしたいけどどうしたものかと。。
先月に義実家の親戚たちに結婚のご挨拶に行きました。(7軒ほど) 今年頭に結婚して、すぐに妊娠したので悪阻もありご挨拶に行くのが先月になりました。 その際に結婚のお祝いを頂いたのですが、 お返しは産後だと遅いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
助かりました^ ^