コメント
ママリ
七五三のお祝いをいただきありがとうございます☺️○○のために大切に使わせて頂きます!!
みたいに送りますかね🤔
近くてよく会う間柄ならそのあとに、また遊びにお邪魔します!とかまた今度お礼もかねてご飯でも行きたいです☺️とか付け加えます!
遠くて年末年始とかしか合わない感じなら、寒暖差が激しく体調崩しやすい季節ですのでご自愛ください☺️みたいに丁寧な感じで締めくくります!
ママリ
七五三のお祝いをいただきありがとうございます☺️○○のために大切に使わせて頂きます!!
みたいに送りますかね🤔
近くてよく会う間柄ならそのあとに、また遊びにお邪魔します!とかまた今度お礼もかねてご飯でも行きたいです☺️とか付け加えます!
遠くて年末年始とかしか合わない感じなら、寒暖差が激しく体調崩しやすい季節ですのでご自愛ください☺️みたいに丁寧な感じで締めくくります!
「七五三」に関する質問
皆さん、子供の七五三撮影の時訪問着きましたか😳? 着た方も着てない方も理由あれば教えてください! 出張撮影してもらう時に私が訪問着着ようかと迷ってますが、ご祈祷はもう済んでて写真のみです。 着付けや髪も…
子供は3人望んでいた方でも実際に2人までにされた方、3人目産んだ方それぞれ教えていただけると幸いです。 私は子供を3人欲しいと思っていたのですが旦那は2人まででいい、将来のことも考えたら2人目までが現実(これから…
わかる方いらしたら教えてください😭 フォセットという写真館で七五三を撮影した写真のデータをiPhoneにダウンロードしたいのですが、 いつもみたいにダウンロードや写真に保存などでやってもカメラロールに入ってなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
助かりました^ ^