妊娠・出産 先程帝王切開で出産したのですが、心臓?左胸の辺が痛い😭😭😭😭違和感ありま… 先程帝王切開で出産したのですが、 心臓?左胸の辺が痛い😭😭😭😭 違和感ありまくり😭😭😭😭😭😭 同じような方いらっしゃいますか😭 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 帝王切開 出産 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先程帝王切開なら病院に居てるってことですよね? ナースコール押してください! 11月16日 はじめてのママリ🔰 居ます! 押して聞いたのですが、心電図も脈も普通やし麻酔の影響かなぁ〜って言われました😂 実は1人目の時も胸に違和感あったので麻酔があんまり合わない体質なんですかね😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
居ます!
押して聞いたのですが、心電図も脈も普通やし麻酔の影響かなぁ〜って言われました😂
実は1人目の時も胸に違和感あったので麻酔があんまり合わない体質なんですかね😭