※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぺ🔰
雑談・つぶやき

マフィンのニュースで、旦那の誕生日に義母が手作りのマドレーヌを送り、旦那が懐かしく感じて食べた。親子の関係に笑いがこぼれた。

マフィンのニュース見て、数年前、旦那の誕生日(7月)に義母が手作りのマドレーヌを常温で送ってきた時の事を思い出した🤣
すぐお礼の電話して、さり気に作った日聞いたら3日前(笑)
そして旦那は懐かしいと食べていた(笑)
この親子、やべぇと思った😂

コメント

焼き菓子は焼いてるからそんな簡単に腐らない!って言う知人いました🥹
旦那さん思い出の味なんですかね🥹

• まぺ🔰

まぺ🔰

そうなんですか!笑
    私一口だけ食べて、酸味がして吐いたんですが、よくよく聞いたらマーマレード入りというオチで🤣
    確かに旦那、思い出の味だと言ってました🥹
    2人ともお腹は無事でした!笑

• 11月16日
かなん

耐性ついてるのかも?
ニュースになってたマフィンはそもそも生焼けだった可能性もあるみたいなので、よく焼けていたら案外大丈夫なのかも😂

• まぺ🔰

まぺ🔰

そうなんですね😂
    義母のはよく焼けてたんで、お腹は壊さなかったんですかね🥺
    確かに、義母のマドレーヌが夏の暑さにも耐えた事を思えば、あのマフィンは保存温度より、生焼けとか日数とか、製造過程に問題があったんですかね🤔

• 11月16日