妊娠・出産 産後1年2ヶ月ですが、先月から生理が再開しました。妊娠前まではなかっ… 産後1年2ヶ月ですが、先月から生理が再開しました。 妊娠前まではなかった症状ですが、生理前に数日ほど、下腹部(全体的に?)圧迫すると痛みます。 あとは張るような感じがあります。 生理痛とは違う感じです。 生理前少し便秘(出るけど硬めになる)なので、それもあるのでしょうか… 子どもがわんぱくで押されまくり痛いです😓 この、押すと痛いって感じ、生理前ある方いますか?? ちなみに帝王切開です。 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 帝王切開 症状 産後 妊娠前 生理前 体 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント