感覚過敏な息子。遊び食べがひどいのですが、エプロン や新聞もできず…
感覚過敏な息子。遊び食べがひどいのですが、エプロン や新聞もできず困ってしまっています。ただそのままなす術なく見守るしかできないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月)
感覚過敏な息子。遊び食べがひどいのですが、エプロン や新聞もできず困ってしまっています。ただそのままなす術なく見守るしかできないのでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
発達、普通の範囲内でしょうか…? 今月2歳の女の子です。 言葉も歩くのも遅く、歩き出したのは1歳半すぎ、 歩き出したら今は気が向けば最高400m先くらいまでは歩けます。 言葉はまだ不明瞭で、かか、とと、なっとぅ、…
6歳の長女が1歳の次女が寝ようとするのを邪魔するのですがどうすれば良いでしょうか😭 最近まで別々の時間で寝かせてたのですが次女も中々寝ないので2人を8時に寝室に連れて行くようにしたのですが、暗闇の中で壁に向かっ…
生後5ヶ月 男の子 離乳食をそろそろ始めようと思っています! 先輩ママさん教えていただけると嬉しいです! 授乳前にというのは、離乳食終わったらすぐ授乳ということですか?午前中にと思っているのですが 朝8時ごろ起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント