お金・保険 年末調整について教えて欲しいです💦今年8月で退職して、旦那の扶養に入… 年末調整について教えて欲しいです💦 今年8月で退職して、旦那の扶養に入ってます! 130万ほどの所得があるんですが年末調整は どのようにしたらいいんでしょうか? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 旦那 扶養 退職 年末調整 そあのあママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今現在は無職ですか?🤔 11月16日 そあのあママ 無職です! 11月16日 はじめてのママリ🔰 それならご自身で2−3月に確定申告をするようになりますよ😊保険の控除はご主人の枠に余裕があればそちらに出すと良いですよ💡 11月16日 そあのあママ なるほど!確定申告は税務署等で紙をもらうんですかね?💦 11月16日 はじめてのママリ🔰 いえ、スマホでできますよ〜😊 11月16日 そあのあママ そーなんですねっ!! いろいろ質問に答えていただきありがとうございます😭 助かりました! 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そあのあママ
無職です!
はじめてのママリ🔰
それならご自身で2−3月に確定申告をするようになりますよ😊保険の控除はご主人の枠に余裕があればそちらに出すと良いですよ💡
そあのあママ
なるほど!確定申告は税務署等で紙をもらうんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
いえ、スマホでできますよ〜😊
そあのあママ
そーなんですねっ!!
いろいろ質問に答えていただきありがとうございます😭
助かりました!