コメント
mama
私は内診グリグリの後、どよーんと生理痛みたいなのが続き、鮮血出血してその日の夜中に陣痛始まりましたよー!
騒がしい時間帯より静かな夜中のほうが陣痛起きやすいって聞いたのでこれからかもですね、、💓
mama
私は内診グリグリの後、どよーんと生理痛みたいなのが続き、鮮血出血してその日の夜中に陣痛始まりましたよー!
騒がしい時間帯より静かな夜中のほうが陣痛起きやすいって聞いたのでこれからかもですね、、💓
「お腹の張り」に関する質問
1分くらい続くカチカチのお腹の張りが5分間隔で1時間続いています。 でも陣痛ほどの痛みはなく1人目は破水からだったので 病院に連絡するタイミングが分かりません💦 痛くなるまでは様子見ですかね?
お腹の張りがあり早産を抑えるために、すでにツムラ当帰芍薬散を服用しています。 子宮頸管は4cmほどありますが、ニフェジピンを飲むようにと言われました。 現在、妊娠高血圧の予防のためバイアスピリンも飲んでいます。…
もう少しで産まれると言われるのを期待して39週健診に行ってきました。 胎盤もしっかりしてるし、赤ちゃん下がってないからまだだねと言われ、最近お腹の張りも増えてきていたので少しショックでした。 初産の方で健診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこママ
そうなんですね!!
もう3300gって言われたので、早く陣痛きて欲しいです🥺
ここから陣痛に繋がることを期待したいです!!
ありがとうございます(*^^*)
mama
おー大きいですね!👶🏻💕
その日はソワソワして陣痛バッグ入院バッグの見直ししたりしてました😂陣痛きますように〜!ほんとに体力勝負なので寝れる時に寝といてくださいね!
りこママ
ご飯作って食べて早めにその時が来てもいいように、体力温存しておきます!!