妊娠・出産 内診後、生理痛のような痛みが続いています。これは陣痛の兆候でしょうか? 今日子宮口指1本入らないぐらいと言われ グリグリすると言われなかったですが 指をグッと入れられ開かれてる感じの内診があってから お腹の張りは無く、出血も無く軽い生理痛みたいなのがずっとあります💦 これは陣痛に繋がるんですかね? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 お腹の張り はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント mama🌼 私は内診グリグリの後、どよーんと生理痛みたいなのが続き、鮮血出血してその日の夜中に陣痛始まりましたよー! 騒がしい時間帯より静かな夜中のほうが陣痛起きやすいって聞いたのでこれからかもですね、、💓 11月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! もう3300gって言われたので、早く陣痛きて欲しいです🥺 ここから陣痛に繋がることを期待したいです!! ありがとうございます(*^^*) 11月16日 mama🌼 おー大きいですね!👶🏻💕 その日はソワソワして陣痛バッグ入院バッグの見直ししたりしてました😂陣痛きますように〜!ほんとに体力勝負なので寝れる時に寝といてくださいね! 11月16日 はじめてのママリ🔰 ご飯作って食べて早めにその時が来てもいいように、体力温存しておきます!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
もう3300gって言われたので、早く陣痛きて欲しいです🥺
ここから陣痛に繋がることを期待したいです!!
ありがとうございます(*^^*)
mama🌼
おー大きいですね!👶🏻💕
その日はソワソワして陣痛バッグ入院バッグの見直ししたりしてました😂陣痛きますように〜!ほんとに体力勝負なので寝れる時に寝といてくださいね!
はじめてのママリ🔰
ご飯作って食べて早めにその時が来てもいいように、体力温存しておきます!!