お出かけ 26日子供とユニバに行こうと思ってます。私年パスで娘は3歳なので無料で… 26日子供とユニバに行こうと思ってます。 私年パスで娘は3歳なので無料です。 乗れる乗り物だけ乗ってご飯食べて帰る感じで行こうと思ってます。 そこでお昼ご飯なんですが皆さんならユニバで食べますか? それとも駅前のいっぱいご飯屋さんあるところで食べますか? 何回もユニバ来れるし日曜だと人多いから座る場所もほとんどないだろうと思いユニバ内で食べるのどうしようと悩んでます。 それなら待ち時間あっても駅前のどこかのお店で食べた方がいいかなーと思ったり…。 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 無料 3歳 ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゴーヤママ 年パス持ちなら一度外に出て駅前のところで食べます! その方が安いし、選択肢も同じエリアでたくさんあるし、お店の方がメニューの種類もあるので! 11月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント