ママリ🔰
本人なりに,パックの肉や魚は本当にだめ!!で,お菓子などは大丈夫と分かっているようで,うちも肉や魚は触りませんが,お菓子やペットボトルなどはたまにツンツン触っちゃったりしますよー!🥹6歳の今は持ってきてと言ったもの以外勝手に触ることは全くなくなりましたが,4歳のときは触ってました。

ゆか
買わないものは触らない、と言ってるので持つことはないですかね…最近は🤔
指差して、これって…みたいに話すことはあります!
ママリ🔰
本人なりに,パックの肉や魚は本当にだめ!!で,お菓子などは大丈夫と分かっているようで,うちも肉や魚は触りませんが,お菓子やペットボトルなどはたまにツンツン触っちゃったりしますよー!🥹6歳の今は持ってきてと言ったもの以外勝手に触ることは全くなくなりましたが,4歳のときは触ってました。
ゆか
買わないものは触らない、と言ってるので持つことはないですかね…最近は🤔
指差して、これって…みたいに話すことはあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
実母の発言にモヤっと(厳しいご意見はご遠慮ください😢) もともと実母とはずっと仲が良い方ではありました。 ただ、子どもが生まれてから正直もやっとすることが増えました。例えば…子ども、孫のことについて ・ちょっ…
幼稚園型こども園に転園させるかについて 現在、2歳9か月の子供を保育園に通わせています。 そこの保育園は公立で自由保育を謳っており、基本的に毎日自由な遊びをします。 しかしうちの子は、保育士に促されないと何し…
保育士さん、幼稚園の先生にお尋ねしたいです。 ①「チック症」は園児と関わる中でよくある病気ですか? チック症と聞くと、どんな症状なのかピンと来ますか? 私がチック症を持っていて、娘に遺伝する可能性があるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント