コメント
いくちゃん
不妊治療開始時にはしませんでしたが、流産後なかなか妊娠しなくて子宮鏡しました‼癒着が見つかり手術。最初から検査で疑われれ原因を取り除いとくためには、検査されてもいいと思いますよ(^^)
いくちゃん
不妊治療開始時にはしませんでしたが、流産後なかなか妊娠しなくて子宮鏡しました‼癒着が見つかり手術。最初から検査で疑われれ原因を取り除いとくためには、検査されてもいいと思いますよ(^^)
「不妊治療」に関する質問
大阪市の西川医院で出産された方、教えてください! ①自然分娩or無痛or帝王切開もしくはその他 ②出産にかかった費用 ③初診は何週の時でしたか? 上の子もいるので西川医院で分娩を考えています。 ですが、なかなか…
双子のCRLについて質問です。 不妊治療を経て、二卵性の双子を妊娠しました。 6週6日で不妊治療のクリニックを受診した際、一人は心拍も見え、CRLも5ミリ程度あり順調とのことでした。 ただ、一人は奥の方にいて姿がはっ…
不妊治療、ローン、生活費お金はたくさん必要なのに、今の仕事がやる気なくなってしまいました。不妊治療もうまく行かなくて仕事のストレスがあって新しい仕事がもし見つかっても入るのが怖です。 早く辞めますって言いた…
妊活人気の質問ランキング
mi_
ありがとうございます!
そうなんですね。今日の説明でも、無症状のことがあるし、直接見た方がいいとの事でしたが、必要なのか?と少しモヤモヤしていたので、その言葉を聞いて、安心しました。
受けて見ようと思います。本当にありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
いくちゃん
何も問題ないといいですね(^^)ちなみに検査の痛みは全くなかったですよ‼
mi_
はい!
痛みないなら安心です( ¨̮ )痛くないかなって不安もあるので。
ありがとうございます。