コメント
いくちゃん
不妊治療開始時にはしませんでしたが、流産後なかなか妊娠しなくて子宮鏡しました‼癒着が見つかり手術。最初から検査で疑われれ原因を取り除いとくためには、検査されてもいいと思いますよ(^^)
いくちゃん
不妊治療開始時にはしませんでしたが、流産後なかなか妊娠しなくて子宮鏡しました‼癒着が見つかり手術。最初から検査で疑われれ原因を取り除いとくためには、検査されてもいいと思いますよ(^^)
「不妊治療」に関する質問
産院を慶應病院にするか、成育医療センターにするか迷っており、こちらの病院で出産された方がいらっしゃったら、ご意見、経験談を伺いたいです。 私は世田谷区在住で、元々不妊治療を慶應病院でしており、無事妊娠判定…
失業保険の受け取りか不妊治療、どちらを先にした方が良いでしょうか? 1人目の時に失業保険の延期をしています。 1人目が1歳を過ぎて預けやすくなったので手当をもらいたいのですが、2人目の不妊治療もしたくて焦ってい…
インスタ辞めて少し後悔しています。不妊治療で中々授からず、友人の妊娠、出産を見るのが嫌で辞めました。 今は、妊娠中なのですが、友人の近況を知りたくなったのと、連絡がしづらくなってしまいました。今まで、近況報…
妊活人気の質問ランキング
mi_
ありがとうございます!
そうなんですね。今日の説明でも、無症状のことがあるし、直接見た方がいいとの事でしたが、必要なのか?と少しモヤモヤしていたので、その言葉を聞いて、安心しました。
受けて見ようと思います。本当にありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
mi_
はい!
痛みないなら安心です( ¨̮ )痛くないかなって不安もあるので。
ありがとうございます。
いくちゃん
何も問題ないといいですね(^^)ちなみに検査の痛みは全くなかったですよ‼