コメント
いくちゃん
不妊治療開始時にはしませんでしたが、流産後なかなか妊娠しなくて子宮鏡しました‼癒着が見つかり手術。最初から検査で疑われれ原因を取り除いとくためには、検査されてもいいと思いますよ(^^)
いくちゃん
不妊治療開始時にはしませんでしたが、流産後なかなか妊娠しなくて子宮鏡しました‼癒着が見つかり手術。最初から検査で疑われれ原因を取り除いとくためには、検査されてもいいと思いますよ(^^)
「不妊治療」に関する質問
正社員で働いた経験があるママさん教えてください! 妊活や育児介護含め家庭の事情で一度退職するとします。 数年後また働きたいとなった際に、もう一度戻れる制度があったら利用したいと思いますか? 面接のみで採用試…
愛知県内(主に岐阜寄りの北方面)で男性不妊に強い病院を探しています。 今年から不妊治療を始めようと思っていますが、今のところ一宮のつかはらウィメンズクリニックか、名古屋のまるたARTクリニックが候補に出ていま…
6日目胚盤胞で妊娠した方いますか?グレードも教えてください💦今回5日目胚盤胞が凍結できず全て6日目凍結になり、グレードが、4AA、4BB、4CBでした。とても不安です。#6日目胚盤胞#胚盤胞#不妊治療#体外受精#着床
妊活人気の質問ランキング
mi_
ありがとうございます!
そうなんですね。今日の説明でも、無症状のことがあるし、直接見た方がいいとの事でしたが、必要なのか?と少しモヤモヤしていたので、その言葉を聞いて、安心しました。
受けて見ようと思います。本当にありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
いくちゃん
何も問題ないといいですね(^^)ちなみに検査の痛みは全くなかったですよ‼
mi_
はい!
痛みないなら安心です( ¨̮ )痛くないかなって不安もあるので。
ありがとうございます。