住まい 固定資産税の軽減措置について質問です。新築調査で申し出る必要があるので、先月に終わった場合は受けられないでしょうか? 群馬県高崎市の固定資産税の軽減措置について質問です💦 固定資産税の軽減措置というものがあるのをついさっき知って調べたところ、希望者は新築調査のときに申し出てくださいと書いてありました😰😰 新築調査って家の固定資産税?とか決めるために役所の人が家を見に来るやつのことですよね?? もうそれは先月に終わってるんですがそうすると軽減措置は受けられないんでしょうか😭😭 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 群馬県 高崎市 固定資産税 新築 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 これって勝手に3年間適応されませんでしたっけ?💦 11月16日 はじめてのママリ あ、勝手になるんですか🥺? なんか市のホームページには「新築調査のときに申し出てください」て書いてありまして…💦 11月17日 はじめてのママリ🔰 2年前に市から調査にきたとき、申し出たりはせず特に何も言われず 対象だったのでそのまま適応されてた気がします💦 念のため電話などしたほうがいいかもしれないですね😭 11月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ、勝手になるんですか🥺?
なんか市のホームページには「新築調査のときに申し出てください」て書いてありまして…💦
はじめてのママリ🔰
2年前に市から調査にきたとき、申し出たりはせず特に何も言われず
対象だったのでそのまま適応されてた気がします💦
念のため電話などしたほうがいいかもしれないですね😭