子育て・グッズ 新生児(生後19日)ピジョンのスリムタイプの哺乳瓶を使っています混合… 新生児(生後19日)ピジョンのスリムタイプの哺乳瓶を使っています 混合で育てていますが夜は基本的にミルクを与えてます。 ここ最近飲みが悪いです。乳首は0ヶ月〜を使用してます。 月齢でいけば80mlを飲むと記載があるのですが、40mlと半分の量しか飲みません。 体調面は問題ないと思うのですが、母乳実感にした方がいいのでしょうか? また同じようなママさんいらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 新生児 乳首 月齢 混合 体 ピジョン 母乳実感 生後19日 天まま(1歳5ヶ月) コメント ママリ うち最初スリムタイプを使っていて飲みが悪かったです! 今は母乳実感でゴクゴク飲んでいるので変えてよかったなぁ〜となりました💦 11月16日 天まま 母乳実感がいいんですかね??買ってみようかと思います! 11月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天まま
母乳実感がいいんですかね??買ってみようかと思います!