雑談・つぶやき バルーン全然効かない( ;`Д´)今まで貸しきりだったのに隣の陣痛室に人… バルーン全然効かない( ;`Д´) 今まで貸しきりだったのに 隣の陣痛室に人が(ToT)破水してしまったのかな?ばたばたしている。。。 眠れないじゃないか!(笑) 今日には産まれてきてくれよべびさん。 みーんな待っているよ😃 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 陣痛 バルーン 破水 眠れない rei.(6歳, 8歳, 11歳) コメント にゃんごろう こんにちは♪ あたしもバルーン2回目ですが、 全然効かないし、点滴も注射もやって分娩まで至りません… 辛いですよね〜… 3月3日 rei. こんにちは!結局朝バルーン抜けて促進剤で昨日出産しました🎵 いかがでしょうか?順調に進んでますでしょうか?もうすぐ会えますね❤頑張って下さい! 3月3日 にゃんごろう そうなのですね!! おめでとうございます!! 私はバルーン抜けなくて4日目にしてようやく3㌢まできて 点滴してます(´△`) 3月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rei.
こんにちは!結局朝バルーン抜けて促進剤で昨日出産しました🎵
いかがでしょうか?順調に進んでますでしょうか?もうすぐ会えますね❤頑張って下さい!
にゃんごろう
そうなのですね!!
おめでとうございます!!
私はバルーン抜けなくて4日目にしてようやく3㌢まできて
点滴してます(´△`)