コメント
もろもろもろん
私のはきづわりのときもそうでした。
何食べても、どれだけ少なくても、時間かけて食べても必ずはいていました😿
そのあとの歯磨きが強烈な吐き気で、これまたきつかった🤢
少しでも栄養がとれれば赤ちゃんに流れていくと思うので、しんどかったらゼリーとか、飲むヨーグルトとか口にできるといいですね✨👍
もろもろもろん
私のはきづわりのときもそうでした。
何食べても、どれだけ少なくても、時間かけて食べても必ずはいていました😿
そのあとの歯磨きが強烈な吐き気で、これまたきつかった🤢
少しでも栄養がとれれば赤ちゃんに流れていくと思うので、しんどかったらゼリーとか、飲むヨーグルトとか口にできるといいですね✨👍
「つわり」に関する質問
つわりはいつから始まりましたか?? 5w4dから急に気持ち悪くなって楽になってを繰り返しています。 空腹になれば吐き気がするとかではなくどのタイミングかもわからないです!経験のあるから教えていただきたいです😭😭
現在妊娠23週です。 ほとんどお腹が出ていません。 つわりがひどく、5キロ体重落ちて、現在も午前中は吐き気があるため、お昼ぐらいまで寝ています。 だいたい17時に小さなパンまたはお菓子、21時に旦那と夕ご飯を食べて…
つわりって味覚嗅覚変わりますか? ちょうど6週あたりからほぼ全てから異臭がし、特定のもの以外が苦いような変な味で食べられなくなりました。 初めての妊娠で分からないことだらけなのですが、これはつわりの影響でしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chi_m
妊娠中の歯磨きってなんであんなに
嘔吐くんでしょうか😇
わたしも凄くえづきます🥲
悪阻で約9kg痩せたままなので
栄養が届いてるか不明ですが
後期になると食べる量変わらずでも
何故か太っていくので、
今まで通り食べれそうな時に
食べれそうな物食べて
吐いても仕方ない…にして乗り切ります😆
もろもろもろん
歯磨きすると気持ち悪さMAXになって必ずはけるので、ムカムカしたときわざとはくのに使ってました😅
9kg!?
めちゃくちゃ減りましたね😿
私は6kgマイナスだったんですが、臨月にはプラス3kgまでもちなおし、元気な赤ちゃんが生まれています😚
主さんは子だくさんママさんのようなので、育児&妊婦生活で大変だと思いますが、なにか少しでも食べられるといいですね🍀😌
後期に向けての体重貯金ができたと思って、今は耐えるしかないですかね😹
むりなさらないでくださいね😌