※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児用オムツ、300枚程度ありますが、買い足す必要はないでしょうか。

新生児用オムツ何枚位あれば足りますか??🫣
コストコでメリーズが安かったので96枚×2箱購入していて、たまたま薬局でパンパースが799円と格安だったので思わず買い足してしまいました😱
計300枚いかない位なんですがもう買わない方がいいですよね😭?

コメント

‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪

1日10回くらいオムツ替えると思うので大きめで産まれてこればその位で足りると思います。小さめであれば長く使えると思うのでもう少しあってもいいかもですね!

なー

1日15枚以上使ってた記憶です。
授乳の前後にオムツ見ていたので。

産まれた時の体重にもよりますよね🥺

しょう&ゆうちゃん@ママ

何キロで生まれてくるかわからないので、追加は買わない方が良いですね!

はじめてのママリ

うちの場合は足りないです🤣
毎日めちゃくちゃ使います( 笑 )

みぃ

うちはムーニーの76枚入りを5パック使って、1ヶ月すぎぐらいにちょうどなくなったタイミングでSにサイズアップしました!
とりあえずもう買わないでおいて、足りなくなったら買い足す方がいいと思います😂

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます❗️
安かったので思わず買ってしまいましたがもうストップしておこうと思います😂💓