コメント
maria
今、何週ですか?💦😣
はじめてのママリ🔰
今何wですか?
それにもよると思います。
-
はじめてのママリ🔰
今10週になったところです🥲
- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
10wならまだまだそんな日ありました!
- 11月16日
はるな
10週で聞こえない日が何日もあるのは普通のことかなと思います。
赤ちゃんもまだまだ小さいですし。
心配するようでしたら1度使うのをやめてみるのも1つかもしれません。
ママリでも聞こえないのが怖くて使うのやめたら気持ちが楽になった!って方います。
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか🥹
聞こえなくてストレスになると良くないですもんね!
少し距離置いてみます笑- 11月16日
はじめてのママリ
今回9週から使ってました!
たまに聞こえないことあります💦時間を置いて試したり、かなり念入りに探さないとわからないときありました😣
-
はじめてのママリ🔰
今まで聞こえてたものがぴたりとなくなったらほんとに心配になってしまいまして🥲
隠れてるとかですかね?それもあまり意味わからないんですが😂- 11月16日
-
はじめてのママリ
子宮の裏側っていうんですかね?なんか奥の方でうっすら聞こえたりしますよ🤣
今もほぼ毎日使ってますが、毎回場所変わっててけっこう動くもんなんだなと思ってます笑- 11月16日
ゆう
11週あたりからやっと探して聴こえるようになり、12週でやっと毎日しっかり見つけられるようになりましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
やはり使うのが早すぎたって事ですよね😔
- 11月16日
たまり
私も今同じ状況で不安です。
もしよければその後の経過を教えてください😭
はじめてのママリ🔰
10週に入ったところです。
まだ使うのが早いのはわかっていたのですが今まで聞こえていたので心配になってしまいまして😩
maria
もともと12週頃からの使用を推奨されてる商品なので10週じゃまだ早いですね💦
私は12週から使い始めましたが、それでも14週頃までは聞こえない日や聞き取りにくい日はありました😓