姉妹のまま
元々丈夫で、産後も今のところ1回も熱は出ていないです😊
子どもがRSやら胃腸炎やらかかりましたが、私は1回もうつりませんでした!

はじめてのママリ🔰
そんなことはなかったですよ💡
鼻風邪くらいは
引いたかもしれないけれど
熱を出して寝込むような風邪は
引いてないです😌🌟

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❤︎
年子で産んで数年めちゃくちゃ体調悪かったので💦次は5歳差なので少しはマシかな?と願いたいです😱
姉妹のまま
元々丈夫で、産後も今のところ1回も熱は出ていないです😊
子どもがRSやら胃腸炎やらかかりましたが、私は1回もうつりませんでした!
はじめてのママリ🔰
そんなことはなかったですよ💡
鼻風邪くらいは
引いたかもしれないけれど
熱を出して寝込むような風邪は
引いてないです😌🌟
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❤︎
年子で産んで数年めちゃくちゃ体調悪かったので💦次は5歳差なので少しはマシかな?と願いたいです😱
「2人目」に関する質問
2人目以降の出産の経験がある方に質問です🙇🏻♂️ 36週の時点で子宮口が指一本分開いていて、赤ちゃんも降りてきてるよ〜と言われました。 一応子宮頸管はまだ3mm程あるらしいのですが、、 みなさん2人目はいつ頃から子宮…
話聞いてください、愚痴です😞 客観的に事実だけ書いているつもりです。 夫は在宅で本業+SNS活動 私は総合病院の外来看護師でフルタイム 育児を一緒にすると揉める原因になるので育児全般は私の担当(夫は保育園に朝送…
1人目は着床出血なかったけど2人目3人目どちらかであったよって方いますか? 生理予定日1週間前薄ピンクの鮮血から生理みたいな血が出たので生理かと思ってナプキンあててましたが次の日の夜まで薄ピンクと少しの鮮血生理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント