姉妹のまま
元々丈夫で、産後も今のところ1回も熱は出ていないです😊
子どもがRSやら胃腸炎やらかかりましたが、私は1回もうつりませんでした!
はじめてのママリ🔰
そんなことはなかったですよ💡
鼻風邪くらいは
引いたかもしれないけれど
熱を出して寝込むような風邪は
引いてないです😌🌟
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❤︎
年子で産んで数年めちゃくちゃ体調悪かったので💦次は5歳差なので少しはマシかな?と願いたいです😱
姉妹のまま
元々丈夫で、産後も今のところ1回も熱は出ていないです😊
子どもがRSやら胃腸炎やらかかりましたが、私は1回もうつりませんでした!
はじめてのママリ🔰
そんなことはなかったですよ💡
鼻風邪くらいは
引いたかもしれないけれど
熱を出して寝込むような風邪は
引いてないです😌🌟
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❤︎
年子で産んで数年めちゃくちゃ体調悪かったので💦次は5歳差なので少しはマシかな?と願いたいです😱
「2人目」に関する質問
みなさんの周りは1.2人目が同性の場合、3人目のお子さんは同性か異性どっちが多いですか? 論文では60%は同性の場合になることがあるとみたのですが、体感どんな感じですか?😌
園の親子遠足などのイベントで両親共に仕事休めなかった人いますか? 上の子の園の親子遠足があるのですが、 私は2人目計画帝王切開の翌日のため入院中の予定、 夫は激務で休めず、(園の送迎はしてもらいます) 義両親…
帝王切開で2人目出産して1ヶ月経ちますが、 妊娠前に履いていたズボンが全部入りません😢 デニムが大好きでデニムをよく履いていたのですが、 ウエストが閉まらず履けるものがありません💦 めちゃくちゃショックです😣 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント