姉妹のまま
元々丈夫で、産後も今のところ1回も熱は出ていないです😊
子どもがRSやら胃腸炎やらかかりましたが、私は1回もうつりませんでした!

はじめてのママリ🔰
そんなことはなかったですよ💡
鼻風邪くらいは
引いたかもしれないけれど
熱を出して寝込むような風邪は
引いてないです😌🌟

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❤︎
年子で産んで数年めちゃくちゃ体調悪かったので💦次は5歳差なので少しはマシかな?と願いたいです😱
姉妹のまま
元々丈夫で、産後も今のところ1回も熱は出ていないです😊
子どもがRSやら胃腸炎やらかかりましたが、私は1回もうつりませんでした!
はじめてのママリ🔰
そんなことはなかったですよ💡
鼻風邪くらいは
引いたかもしれないけれど
熱を出して寝込むような風邪は
引いてないです😌🌟
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❤︎
年子で産んで数年めちゃくちゃ体調悪かったので💦次は5歳差なので少しはマシかな?と願いたいです😱
「2人目」に関する質問
経済的にとか関係なく、それまでまっっったく2人目を欲しいとか思ってなかったのに1人目が結構(4歳以上くらい)成長してから欲しくなったよって人いますか?🙋♀️
なかなかお金の管理が難しくなってきました、アドバイス欲しいです! 1人目2人目お年玉や児童手当子の通帳に入れてて、途中からNISAに切り替えて児童手当分をNISAにあててます。 3人目から児童手当が増額になるのでどうNI…
1人目の時は里帰り出産だったのですが、 2人目を里帰り出産にするか、家の近くで出産するか悩んでいます☹️ 里帰り出産 メリット ・出産費用が安い ・ほぼ毎日実母や祖母がいてくれる ・家事しなくてもいい デメリット …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント