姉妹のまま
元々丈夫で、産後も今のところ1回も熱は出ていないです😊
子どもがRSやら胃腸炎やらかかりましたが、私は1回もうつりませんでした!

はじめてのママリ🔰
そんなことはなかったですよ💡
鼻風邪くらいは
引いたかもしれないけれど
熱を出して寝込むような風邪は
引いてないです😌🌟

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❤︎
年子で産んで数年めちゃくちゃ体調悪かったので💦次は5歳差なので少しはマシかな?と願いたいです😱
姉妹のまま
元々丈夫で、産後も今のところ1回も熱は出ていないです😊
子どもがRSやら胃腸炎やらかかりましたが、私は1回もうつりませんでした!
はじめてのママリ🔰
そんなことはなかったですよ💡
鼻風邪くらいは
引いたかもしれないけれど
熱を出して寝込むような風邪は
引いてないです😌🌟
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❤︎
年子で産んで数年めちゃくちゃ体調悪かったので💦次は5歳差なので少しはマシかな?と願いたいです😱
「2人目」に関する質問
1人目と2人目が出産に同じくらいの時間かかった方、3人目はどうでしたか?私は2人とも15時間ほどかかって陣痛からで病院で子宮口が8センチくらいから中々開かないから人工破水しようかと言われ2人とも人工破水しました。 …
ベビーベッドは使わないってよく聞くけど、私の寝相が悪すぎて赤ちゃんを潰してしまうから買ったんさ。例えそこで寝てくれなくてもオムツ交換代も欲しかったし!!もし2人目来てくれたら買った方が安いし。床でねるなんて…
今日で妊娠して5週3日です。 お腹の張りが仕事中あり、安静にした方いいといいということで、仕事はお休みしてます。(1人目2人目初期から切迫経験あり) 1人目2人目も出血ありましたが安静にしたことで無事出産すること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント