姉妹のまま
元々丈夫で、産後も今のところ1回も熱は出ていないです😊
子どもがRSやら胃腸炎やらかかりましたが、私は1回もうつりませんでした!
はじめてのママリ🔰
そんなことはなかったですよ💡
鼻風邪くらいは
引いたかもしれないけれど
熱を出して寝込むような風邪は
引いてないです😌🌟
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❤︎
年子で産んで数年めちゃくちゃ体調悪かったので💦次は5歳差なので少しはマシかな?と願いたいです😱
姉妹のまま
元々丈夫で、産後も今のところ1回も熱は出ていないです😊
子どもがRSやら胃腸炎やらかかりましたが、私は1回もうつりませんでした!
はじめてのママリ🔰
そんなことはなかったですよ💡
鼻風邪くらいは
引いたかもしれないけれど
熱を出して寝込むような風邪は
引いてないです😌🌟
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❤︎
年子で産んで数年めちゃくちゃ体調悪かったので💦次は5歳差なので少しはマシかな?と願いたいです😱
「2人目」に関する質問
妊活のタイミング、場所について 2歳の子供と3人で暮らしていますが、現在2人目を検討しています。 寝るときは3人川の字で寝ていますが、妊活は子供の隣ですることができず、できていません。 振動や声などを考えると子…
旦那について 行き場のない気持ち吐き出させてください 結婚5年 記念日付近になって結婚から5年間多数の女と連絡を取って会っていることが発覚しました。 デキ婚なので私は当時妊娠していましたが今よりももっとラブラブ…
支援センターでの出来事です。 よく行く児童館があって 息子は好奇心旺盛なので よく動きます 色んなものを見て 触って ひたすら歩いてます😅 気になったおもちゃがあれば 集中して 遊んでることもあります それで 息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント