コメント
つくし
ダイエット目的では無いので回答になるか分かりませんが…😂
ブラックコーヒーが大好きで、妊活中も毎日仕事中に2~3杯は飲んでいました( ˙-˙ )
今はノンカフェインに変えて飲んでます!
ぷりぽん
ブラックコーヒーダイエットではないですが、ブラックコーヒーが大好きで手放すことの出来ない人間です…
でも、妊活を初めてからは珈琲店で働く妹からの勧めでノンカフェインのブラックコーヒーに切り替えました!
美味しいですよ♪
最近は有名コーヒー店以外でもコンビニやスーパー、ネットでも購入できます!
妊活中にブラックコーヒーが飲めないストレスは解消させました!
デカフェ、ディカフェ、ノンカフェインコーヒーと呼ばれてます!
-
♡
ブラックコーヒーダイエットって詳しくはあんまりしらないんですけど
ノンカフェインでもいいのかどうかわかりません😂- 3月2日
-
ぷりぽん
なるほどww
ブラックコーヒー好きな人かと思いましたよ。
ブラックコーヒーダイエットと言うのは聞いたことがあります。
食後または運動前に飲むと代謝が上がってダイエットの効果が期待できるというやつですね!
しかし、コーヒーを飲んでいても特に痩せませんよ~!
それより、しっかり運動して食事制限してダイエットした方が健康的です!
あくまでもブラックコーヒーダイエットはその中に取り入れる一つと言うものなので……- 3月2日
-
♡
どちらかとゆうとブラックコーヒーは嫌いです!友達にすすめられて、やってみようかなと思っただけですが、たしかにおっしゃる通り、ブラックコーヒー飲めば痩せるというわけではないですよね(笑)
それより運動して妊活頑張ります😂- 3月2日
あーる
妊娠中も一日2杯くらい飲んでました!
途中からノンカフェインにしてみましたが…あんまり美味しくないなぁと思ってましたが
BOSSのノンカフェインが美味しかったです😃
コンビニでも売っていました。
-
♡
ブラックコーヒーダイエットってノンカフェインでもいいのかどうかわかりません😭
- 3月2日
-
あーる
ノンカフェインでもダイエットにはなるらしいですよ😃
運動前とかお風呂前30分くらい
前に飲むとよいらしいですが☺- 3月2日
-
♡
そうなんですね✨ありがとうございます❣️
- 3月2日
ココショコ
妊活ではないですが、微糖は辞めてブラックにしています。ダイエットもしてるので。
飲みすぎはあまり良くないかもですが、1日2.3回くらいなら平気な気がします。
カフェインが気になるなら、カフェイン無しを選んではいかがでしょうか?
ちなみに妊娠中はバンバンコーヒー飲んでました(笑)
-
♡
ノンカフェインでも、ダイエットできるのか
ブラックコーヒーダイエットにまだあまり詳しくなくてわかんないんですけど😭😭
のみ過ぎなければいいのですね💕- 3月2日
♡
私はブラックコーヒーが飲めないんですけど、ダイエット目的でやってみようかなって思ってて、でも妊活もしてるからやめといたほうがいいのかなと思って😂
ダイエットか妊活なら妊活の方が大切なので😢