コメント
しゃるる🏎
ウチの言ってる保育園の先生も冷たい言い方の方いらっしゃいます。
その言い方〜って思いますがまだ、気にしないようにしています。
しゃるる🏎
ウチの言ってる保育園の先生も冷たい言い方の方いらっしゃいます。
その言い方〜って思いますがまだ、気にしないようにしています。
「遊び」に関する質問
子供同士遊ばせたいということでアプリで知り合ったママ友?と子連れで4回遊びました。 毎回遊び終わったらお礼のラインをお互いしてました。 今回私から送り子供達の写真も送ったらなんと既読スルー。 2日経ちます。も…
赤ちゃんの頭の形、いつからどんな感じで気をつけてましたか❓ 後、新生児って何して遊びましたか?ホントにミルク飲んで寝かせとくだけですか💦 今新生児で上向いて寝てる時、絶壁になるんじゃないかと心配でたまりませ…
一歳半の外出について 公園や遊び場に行くと遊んでるお子さんにすぐ駆け寄っては話しかけて急に体や顔に触ろうとしたり、知らないお母さんの膝の上に座ろうとしたりします。 やんわりびっくりするからと止めておもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます。
基本、ニコニコしてるんですが、、こわっ…ってなりました😂
いつでも子供に寄り添うって感じらしいんですが、毎日付き合ってるこっちにそんな余裕ありません。
しゃるる🏎
先生も大変なのかなーって思うようにしてます。笑
とりあえず、保育園選びの一環としてみちゃってます。ウチのとこの先生は子どもに冷たい態度なのでないな〜って思ってます
みー
子供に冷たいんのはなしですね😵
うちは、子供に優しいので、え、私の言い方が悪かったんかなって、なんか怒られてる感じがしましたね😅
しゃるる🏎
子どもは分かってないのですが、親からしたらえ?って感じです。
怒られた気分になるの嫌ですよね🤢色んな人がいます。あまり気にしないでくださいね