コメント

しゃるる🏎
ウチの言ってる保育園の先生も冷たい言い方の方いらっしゃいます。
その言い方〜って思いますがまだ、気にしないようにしています。
しゃるる🏎
ウチの言ってる保育園の先生も冷たい言い方の方いらっしゃいます。
その言い方〜って思いますがまだ、気にしないようにしています。
「園庭開放」に関する質問
幼稚園入園までの期間について。 私の住む地域の幼稚園にはプレがないです。 月一程度の園庭開放のみです。 通える範囲も1.2園しかないので、特に園について調べようがなく...。 同じような感じだった方、この期間何し…
幼稚園って園の特色で選ぶのももちろんですが、やはり家から近いに越したことはないですか? 満3歳から通わせたいけど年少までは園バス乗れないし、体調不良でお迎えもあるだろうし、2人目が産まれてたらなおさら近い方…
今年3歳の娘と自宅保育で過ごしてます。 最近暑くて公園にも行けれない。 子供が早く起きれた日は朝に連れて行きますが それでも暑く8時には退場。 それ以降どうする?ってなります。 ぼっち主婦の私にとっては人がいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます。
基本、ニコニコしてるんですが、、こわっ…ってなりました😂
いつでも子供に寄り添うって感じらしいんですが、毎日付き合ってるこっちにそんな余裕ありません。
しゃるる🏎
先生も大変なのかなーって思うようにしてます。笑
とりあえず、保育園選びの一環としてみちゃってます。ウチのとこの先生は子どもに冷たい態度なのでないな〜って思ってます
みー
子供に冷たいんのはなしですね😵
うちは、子供に優しいので、え、私の言い方が悪かったんかなって、なんか怒られてる感じがしましたね😅
しゃるる🏎
子どもは分かってないのですが、親からしたらえ?って感じです。
怒られた気分になるの嫌ですよね🤢色んな人がいます。あまり気にしないでくださいね