コメント

退会ユーザー
うちの保育園では胃腸炎流行ってます💦
1番下の娘も熱はなく元気もあり下痢だけの症状ですが胃腸炎でした😔

ママリ
整腸剤出されるので行った方がいいですね☺️
-
ぬくみ
ありがとうございます😊今日行ってみます。
- 11月17日
退会ユーザー
うちの保育園では胃腸炎流行ってます💦
1番下の娘も熱はなく元気もあり下痢だけの症状ですが胃腸炎でした😔
ママリ
整腸剤出されるので行った方がいいですね☺️
ぬくみ
ありがとうございます😊今日行ってみます。
「病院」に関する質問
赤ちゃんが土を触った手を舐めてしまいました。 買い物したものを冷蔵庫に入れようと床に置いていたのですが、ビニール袋に入っていた玉ねぎ数個の中に手を突っ込んでその後舐めてしまいました。皮付き、皮の隙間?に土が…
久しぶりに不妊治療しっかり病院でするんですけど 初診って大体いくら位かかりました? カード使えるところなんですが5000円以上からって 書いてたので、安いに超したことないけど、、 カード派なのでせっかくならカード…
これは手足口病でしょうか!?明日も休んだ方がいいですか!? 先週クラスに手足口の子がいました 昨日発熱で早退し、夜には熱が下がり今日も一日熱なく元気でした。 昨日の時点で病院で発疹が出たら手足口病かもといわ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぬくみ
コメントありがとうございます!
胃腸炎の場合はお薬で良くなるのですか?経過観察でしょうか?😳