※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーまま
その他の疑問

美容師さんへの差し入れは、2回目以降が良いですか?

美容師さんへの差し入れって、どのくらい通ったら渡してますか?

一度行って、美容師さんがとても喋りやすいのと私に合うようにカットしてくださるので、結婚式のセットも成り行きでお願いしました。
時間は営業時間の10時にお願いしたのですが、急だったので、なにかお礼で差し入れ渡そうかなと考えていましたが、行ったのが2回だけなので、もう少し仲良くなってからの方がいいのかなとも思ってます。
どうなんでしょうか。

コメント

るん

渡した事無いですね😂💦
あちらもお仕事なので気にした事なかったです😳

ママリ

それくらいだと逆に気を使わせちゃうと思うので
月一、一年くらいかよって、旅行行く話をしてたら
お土産買うくらいがちょうどいいかなと思います😊向こうも仕事なのでね💦

元美容師より

ママリ

高1からの切ってもらっていてもう20年以上の付き合いですが一度も差し入れしたことはないです!

腕が良くてすごく人気でいつ行っても混んでいるのですが、渡している人を見たことないです😅

定期的に通い続けるのが一番のお礼だと思っています😊

のの

仲良くなっても、した事ないです😂あちらもお仕事なので逆に気遣わせるかなと💦

はじめてのママリ🔰

美容師さんは差し入れしたことないです💦
友達のやってるエステとかネイルサロンなら差し入れしたけど…。
特別早い時間に頼んでるとかでもないですし、お仕事頼むことが既に良いお礼だと思います😊