コメント
みるく
毎年行っています。去年は手品があって、結構怖いお面をつけていたりして、泣いていました笑笑
でもいつでもロビーに出れるし、お菓子ももらえるし、見たいところだけ中に入っても大丈夫ですよ🙆♀️
みるく
毎年行っています。去年は手品があって、結構怖いお面をつけていたりして、泣いていました笑笑
でもいつでもロビーに出れるし、お菓子ももらえるし、見たいところだけ中に入っても大丈夫ですよ🙆♀️
「クリスマス」に関する質問
みなさんならどのタイミングで買いますか? 2歳の子が、阪急電車が大好きで、最近幼稚園にお迎えに行くと必ずプラレールの阪急電車を持って走ってきます。 毎日持ってくるので、そんなに好きならクリスマスに買ってあげ…
発達障害の上の子のこそだて気が狂いそうです。 上の子可愛くない症候群もあると思います… じっとしてられない、ダメと分かってるのにやる、どんだけ怒られてもまたやります。障害の特性とは分かっていますが幼稚園から…
子持ち恋愛 彼氏への初めての誕生日プレゼントを手料理とケーキのみにするとしたら事前に彼氏に伝えた方がいいですよね? 独身彼氏なら流石に何か物とか、手料理&ケーキがプレゼントとは思わずそれ以上を期待してますよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく
来ていたと思いますよー!実際うちも去年は一歳4ヶ月でしたよ!泣いてるお子さんもチラホラいましたし(^^)
ままり
体験談ありがとうございます♡
1歳くらいの小さな子もきてるんですかね🤔?
ままり
ありがとうございます♡
とりあえず応募してみます!🥹💕