雑談・つぶやき ちび子のお昼ご飯は、卵と豆腐丼と野菜スープ。溶き卵デビューしたけど批判されるかな?朝はミルク飲まず、3回食になってミルクが減った。 今日のちび子のお昼ご飯🍚 今日は、良さげに作れたので写真に残しておこう! 卵と豆腐丼 野菜スープ いちいちゆで卵作るの面倒になって、溶き卵デビュー😂批判されちゃうかな💦 朝はミルク飲まなかったから、お昼に飲めて良かった♪ 3回食になったとたん、ミルクって減るもんだね! 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 1 ミルク 写真 ご飯 野菜 スープ ままぷしゅ(1歳9ヶ月) コメント なぁぷしゅ 美味しそうー❤️ いきなり溶き卵じゃなくてゆで卵試してからなら大丈夫じゃないかな?🥚 ゆで卵面倒だし白身は冷凍できないもんね💦 11月16日 ままぷしゅ なぁちゃんっ😚❤️ ありがとう!!!! ゆで卵試してたら大丈夫かな!🥺 そんなに食べない子だから、卵黄一個分も無理だったし💦 溶き卵ラクだわ!笑 11月16日 なぁぷしゅ ママリでもボーロから試した!っていう人もいるし🥺 今のところ変わった様子はない?🥚 ゆで卵余ったら大人が食べるしかないしね🤣🙌🏻 11月16日 ままぷしゅ ボーロから😳 知らなかった! 今のところ、大丈夫そう🙆♀️! ありがとう😊♡ ゆで卵が大人のおやつになるよね😂 ヘルシーでいいですが笑 11月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
なぁちゃんっ😚❤️
ありがとう!!!!
ゆで卵試してたら大丈夫かな!🥺
そんなに食べない子だから、卵黄一個分も無理だったし💦
溶き卵ラクだわ!笑
なぁぷしゅ
ママリでもボーロから試した!っていう人もいるし🥺
今のところ変わった様子はない?🥚
ゆで卵余ったら大人が食べるしかないしね🤣🙌🏻
ままぷしゅ
ボーロから😳
知らなかった!
今のところ、大丈夫そう🙆♀️!
ありがとう😊♡
ゆで卵が大人のおやつになるよね😂
ヘルシーでいいですが笑