ままりん
男の子3人♡おめでとうございます。子ども部屋問題、我が家も抱えてて、夫が思春期の事も踏まえると1人一部屋与えたい!との意見です。。
なので、まだ予定ですが、
①夫婦の寝室を開け渡す→夫婦はリビング横の和室で寝る笑
②二階のベランダを改築して部屋にする。
③個室のある二階部分を大幅リノベする
の3択を考えてます。
男の子4人のママ
うちは 3月に双子が産まれて男の子4兄弟になります。
今は義実家同居なんですが部屋が足りないので近く増築する予定です😅
ままりん
男の子3人♡おめでとうございます。子ども部屋問題、我が家も抱えてて、夫が思春期の事も踏まえると1人一部屋与えたい!との意見です。。
なので、まだ予定ですが、
①夫婦の寝室を開け渡す→夫婦はリビング横の和室で寝る笑
②二階のベランダを改築して部屋にする。
③個室のある二階部分を大幅リノベする
の3択を考えてます。
男の子4人のママ
うちは 3月に双子が産まれて男の子4兄弟になります。
今は義実家同居なんですが部屋が足りないので近く増築する予定です😅
「男」に関する質問
次男で育休中です。 長男は保育園利用してます。 昨日次男が生まれて初めて長男が熱出て保育園から呼び出しありました。 薬はなかったので飲まずで今朝は下がりました。 今日は保育園休ませますか? 2人育児を丸一日ワン…
再度病院に連れて行くか悩んでいます。 4歳の長男からの感染で、2歳の次男がマイコプラズマ疑いで発熱と咳がありました。 病院には2日前に受診し、薬をもらっています。 日中、咳き込みはあるものの、すでに熱はなく…
いいがかりをつけられた場合どこに相談したらいいですか⁇ 他部署の40代半ばの男から「睨まないでくれる⁈💢」と、顔を見てもないのに言われました😅 その男性が私の部署のリーダーに用があったらしく(仕 仕事中にその子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント