ママリ
全然きにせず行ってます🥺✨
退会ユーザー
気にせず行ってます!
コロナを1度貰ってきてしまいましたが、仕方ないな精神で気にせず通ってます☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
まとめてお返事ですみません。。
やっぱりわが子の楽しさが1番ですよね!
私も支援センターデビューしてみようと思います✨
ママリ
全然きにせず行ってます🥺✨
退会ユーザー
気にせず行ってます!
コロナを1度貰ってきてしまいましたが、仕方ないな精神で気にせず通ってます☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
まとめてお返事ですみません。。
やっぱりわが子の楽しさが1番ですよね!
私も支援センターデビューしてみようと思います✨
「車」に関する質問
腎臓に心配があったかた、また妊娠初期から高血圧だったかたに質問です。11w5dの双子dd初マタです。不妊治療をへて、地域周産期母子医療センターへ転院しました。学生のころから健康診断で尿潜血±(経過観察)を指摘され…
社会不安障害で辛いです。 毎日ヒステリー球の症状。 人混みや会食は尋常じゃないくらい緊張して震えが止まらなくなる。 会議で発言をしないといけない、役所や病院で字を書かないといけない、来客にお茶を出さないといけ…
保険全体でどのくらい入ってますか? 車、生命、医療全てでどのくらいですか? 火災保険地震保険は抜いて教えてください🙇♀️ ウチは夫婦➕0歳2歳の4人家族で 夫婦の2人分の医療保険と生命保険合わせて8900円/月 子供2人分…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント