その他の疑問 Amazonの配送、キャンセルについて昨日届くはずが今みたらこの画面が…キ… Amazonの配送、キャンセルについて 昨日届くはずが今みたらこの画面が… キャンセルの項目ないんですが、もう出来ないんですかね? 届いたら返品すれば良いのかな? 息子の水筒壊れちゃって急いで頼んだのにー😭 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 息子 Amazon m.k(3歳5ヶ月, 6歳) コメント タルト アマゾンに問い合わせてみたらどうですか?チャットでできますよ 11月16日 m.k そーなんですか?😳😳 どの画面からチャットに入れますか?? 11月16日 タルト カスタマーサービスからです 11月16日 m.k ありがとうございます!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k
そーなんですか?😳😳
どの画面からチャットに入れますか??
タルト
カスタマーサービスからです
m.k
ありがとうございます!!