まり
私も生理不順で生理から数えて5週、排卵日で数えると4週です。
通院して予定日の修正があるまでは生理から計算しますが、それだと出産予定日が合わないので排卵日が2w0dと思ってみて、このくらいの日かなぁと思ってます!
まり
私も生理不順で生理から数えて5週、排卵日で数えると4週です。
通院して予定日の修正があるまでは生理から計算しますが、それだと出産予定日が合わないので排卵日が2w0dと思ってみて、このくらいの日かなぁと思ってます!
「妊娠」に関する質問
妊娠期間中もけっこう 自分のものにお金使いますね マタニティパンツ マタニティブラ ワンピース追加したり マタニティズボン買ったり、、、 後期になったらマタニティパジャマもいるし なんだかんだ買い足しますね😅
妊娠9週5日目です。 妊娠5-6週からずっと気持ち悪く、胃もたれのつわりがあり、ピークと言われる現在は、日よって波があります。 今までずっと気持ち悪いという感じだったのが、 日中そこまで気持ち悪いというのは減った…
今日から妊娠12週です。 さっきトイレに行ったら拭くと少しだけ血がついていました。おりものシートには茶おりが付いてました。 ここまで出血はなかったので心配です。 めっちゃ小さい塊みたいなのも付いてました。 尿に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント