ぽん
親権についてですが、犯罪歴があったり虐待をしていたなど、よほどの事がない限り基本的に親権は母親になりますよ🫧
ぽん
親権についてですが、犯罪歴があったり虐待をしていたなど、よほどの事がない限り基本的に親権は母親になりますよ🫧
「親権」に関する質問
精神科に入院して離婚しました。 子供二人は元旦那が親権を。 退院しましたが、寂しくて仕方ないです。 若い時から子育てをしてきました。 いざ1人になると、悲しみ、後悔しか残りません。 子供が離れた今私の人生ってな…
愚痴ります。法律等に詳しい方がいたら教えて頂きたいです。 離婚調停の財産分与について質問です。別居して1年、離婚調停も1回目が終わりました。次に2回目を控えています。主に親権で争ってはいるのですが、、 別居と…
共同親権にするか、単独親権にしようか迷っています。 夫も親権は譲りたくないらしく、単独親権なら裁判で親権のことで争うことになります。 夫の意見は、共同親権でもいいけど主体的に子供の面倒を見るのは俺で、妻側は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント