家族・旦那 離婚を切り出すタイミングはいつがよろしいですか?育休中、保育園来年4… 離婚を切り出すタイミングは いつがよろしいですか? 育休中、保育園来年4月の 入所希望応募で来年1月に結果あります。 もし、離婚するなら 実家に帰るので仕事も保育園も探し直しになるか、預けません。 親権は絶対に取りたいです。 離婚に大路ないときの裁判と 親権を取るための裁判 神奈川県でおすすめの弁護士、問い合わせ先教えて下さい 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 1 保育園 育休 おすすめ 神奈川県 離婚 弁護士 親権 ママリ(1歳8ヶ月) コメント ぽん 親権についてですが、犯罪歴があったり虐待をしていたなど、よほどの事がない限り基本的に親権は母親になりますよ🫧 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント