雑談・つぶやき 仕事休みもらった😭息子じゃなくて自分の体調不良で休むのほんっとに申し… 仕事休みもらった😭 息子じゃなくて自分の体調不良で休むのほんっとに申し訳なさすぎる😭 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 息子 体調不良 愛夢(5歳11ヶ月) コメント りんご 無理して出勤してもきっとすぐ早退になるよりかは、元からお休みのご判断をとられたのは賢明のご判断だと思います😉 どうぞお大事にしてください✨ 11月16日 愛夢 ありがとうございます😊 今日は人がいなくて大変なのに 熱が高すぎてお休みすることにしました😣 11月16日 りんご 熱があるのはお辛いですね💦 仕事は誰かしらがいれば回るので、今日は仕事のことは忘れてご自愛ください🥹 11月16日 愛夢 ありがとうございます😌 気をつけていたのにもしかしたらインフルかもで💦 仕事のことは気になりますがゆっくりさせてもらおうと思います😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
ありがとうございます😊
今日は人がいなくて大変なのに
熱が高すぎてお休みすることにしました😣
りんご
熱があるのはお辛いですね💦
仕事は誰かしらがいれば回るので、今日は仕事のことは忘れてご自愛ください🥹
愛夢
ありがとうございます😌
気をつけていたのにもしかしたらインフルかもで💦
仕事のことは気になりますがゆっくりさせてもらおうと思います😊