コメント
りんご
そんな時期ありますよね😭
いつも見てるのは私なのにー!!😮💨って旦那にイライラしちゃう時期ありました(笑)😂
赤ちゃんってお母さんと信頼関係ができていて安心してるからこそ、できない自分やしたくない自分を見せれるみたいですよ🥰
りんご
そんな時期ありますよね😭
いつも見てるのは私なのにー!!😮💨って旦那にイライラしちゃう時期ありました(笑)😂
赤ちゃんってお母さんと信頼関係ができていて安心してるからこそ、できない自分やしたくない自分を見せれるみたいですよ🥰
「遊び」に関する質問
2人で遊ぶよりも他の友達を含めて 遊びに誘ってくるのは脈なしですか? 相手の色んな友達に会わせてくれるんですが 相手が友達といる時もテレビ電話してきたり 一緒に来る?とか皆んなとそっち行っていい?とか とにか…
皆さんならどうしますか?🙇♀️ 義母から義実家用のおもちゃを用意してもいいかと聞かれました。娘はまだ2ヶ月でまだおもちゃにそこまで興味を示さないですし、産後ガルガルで義母が嫌になっているのでそんな頻繁に義実家…
ゲームやらせてない低学年男の子の🎁🎄クリスマスプレゼント、何にしますか?? 一つは欲しがっているおもちゃ(家族みんなで楽しめそう)を決めているのですが、おばあちゃん、おばさんからもプレゼントリクエスト聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😊
そうなんです!
普段お世話してるの私なのにってなります。
信頼関係できてるって思うようにします🥹💓