妊娠・出産 この場合はいつ強陽性でしょうか?🥹 この場合はいつ強陽性でしょうか?🥹 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 陽性 ママリ(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下から2番目のと、一番下のが強陽性ですね! 11月16日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️男の子希望なんですがタイミングミスってますよね😓今日もタイミングとった方がいいと思いますか?🥹 11月16日 はじめてのママリ🔰 私も男の子希望で今回妊活しました!まだ初期なので性別は分かりませんが。 私だったら今日もタイミングとります!ただ精子が薄まってしまってるかも…など考えるとキリないですよね!気持ちわかります(笑) 11月16日 ママリ そうなんですね!おめでとうございます❣️今日も頑張ってみます🤣男の子でありますように🫶 11月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️男の子希望なんですがタイミングミスってますよね😓今日もタイミングとった方がいいと思いますか?🥹
はじめてのママリ🔰
私も男の子希望で今回妊活しました!まだ初期なので性別は分かりませんが。
私だったら今日もタイミングとります!ただ精子が薄まってしまってるかも…など考えるとキリないですよね!気持ちわかります(笑)
ママリ
そうなんですね!おめでとうございます❣️今日も頑張ってみます🤣男の子でありますように🫶