コメント
♡yume♡
昨日のしまむら感謝祭、子連れけっこういましたよ!
抱っこ紐で参戦してるかた多かったです。
イオンとトイザらス今週金曜日ですね!
お店自体が広いので、争奪戦には加われないかもですが第一団の人が引いたら見れそうじゃないですか🥺
ちゃん
しまむら昨日行ってきました!
肩脇に抱えて笑
結構な人でしたが、なんとか欲しいものは買えました!
-
はじめてのママリ🔰
抱えて行けたのすごいです…!
子ども連れたまま、商品探す、手に取る、レジに並ぶ、支払いとできる気がしないです😭😭- 11月16日
-
ちゃん
中には赤ちゃん抱っこして2歳くらいの子を連れてるお母さんもいらっしゃったのでそちらはすごいなと…
人が多すぎて子どもが潰れる心配があるので、本当に欲しい目的のもの以外は行かないようにしました😭- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
それはすごすぎですね😳
良いものあれば買いたいなって感じだったので、絶対これ欲しい!がなければ無理しない方が良さそうですね💦- 11月16日
はじめてのママリ
よくしまむら開店アタックします。
3歳前までは娘を抱えてかごに欲しい(試着したい)商品全部入れて試着室まで頑張ってました!
歩かせると時間かかるので🤣
並んでるうちに隙間から商品の場所チェックして、片っ端から取ってあとで戻します😂
今は言えばわかるのでカゴ取ってきてくれたりカート運んでくれたり試着したら見定めてくれたり旦那より頼りになります🥹
-
はじめてのママリ🔰
試着できるのすごいです!!
うちだと絶対カーテン開けて逃げます😇😇😇
もしパンツの状態で逃げられたらすぐに追いかけられないし、怖くて試着できないです😂😂😂- 11月16日
-
はじめてのママリ
試着室ではYouTube見てます🤣
その後も選んだ服でコーデとか色々考えたいのでカートに乗せてそのままYouTubeです。
そういう時しかYouTube見れないのでうちの子は喜んでます🥹- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!笑
YouTubeならうちの子も集中して見てくれそうです😂
今度チャレンジしてみます!- 11月16日
はじめてのママリ🔰
もう抱っこ紐にするには子どもが大きくて、ベビーカーや買い物カートも嫌がって歩きたがり+あちこち走り回っちゃうのでムリなんです😭😭😭