お金・保険 育休中に旦那の扶養に入りたいのですが(お互い正社員)私の保険は抜け… 育休中に旦那の扶養に入りたいのですが(お互い正社員)私の保険は抜けなくてもいいんですよね? そのまま年末控除の紙の扶養のところに私の名前を記入すればいいのでしょうか? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 保険 旦那 育休 名前 扶養 正社員 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 税扶養だけならそれで大丈夫です。 11月16日 はじめてのママリ 他にもやることがあるのでしょうか 11月17日 はじめてのママリ🔰 社会保険の扶養には入ることは出来ないはずなので、それだけで大丈夫です。 税金が少し戻ってきます。 11月17日 はじめてのママリ わかりました!ありがとうございます 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
他にもやることがあるのでしょうか
はじめてのママリ🔰
社会保険の扶養には入ることは出来ないはずなので、それだけで大丈夫です。
税金が少し戻ってきます。
はじめてのママリ
わかりました!ありがとうございます