コメント
はじめてのママリ🔰
お腹全体とかではなかったら大丈夫かなと!
私はくしゃみした時にどちらかのお腹?鼠蹊部付近?がピキッと痛くなります🤲
はじめてのママリ🔰
お腹全体とかではなかったら大丈夫かなと!
私はくしゃみした時にどちらかのお腹?鼠蹊部付近?がピキッと痛くなります🤲
「妊婦」に関する質問
インフルでも軽かったら検査しても陽性でないことありますか? 娘が土曜日にインフル陽性で、 昨日私が喉痛、咳、夕方発熱しましたが、37.6度くらいでそのまま朝には平熱になりました。 妊娠中ということもあるし、とり…
上の子がいて、妊婦、仕事して、家事して、しんどすぎる。 つわりは軽い方ではあるけど、 日によって動けない日もあり、 特に土日は、平日の疲れがどっと押し寄せてくるのか、 動けないことが多くて、自分の体力の無さに…
【両親への写真の共有方法について】 妊娠8ヶ月の妊婦です。 出産後、子どもの写真を親に共有するのに「みてね」というアプリを使用するかラインで送るかで悩んでいます。 実家も義実家も遠方でなかなか会えないため、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ママリ♡
いちよう、病院に電話してみました😅張ってる感じも少しあったことを伝えると、来てください。と言われたので、受診してきます😭