ココロ・悩み 子供もかわいいし 家事はそれなりにこなしてるけど毎日毎日死にたいって… 子供もかわいいし 家事はそれなりにこなしてるけど 毎日毎日死にたいって 死んだらどうなるかなって思ってます 仕事今月いっぱいで有休消化してやめますが保育園あるので転職しないといけません 全然そんな気になれなくて 死んだ方が楽かなばっかり考えてます これって現実から逃げてるだけなんでしょうか 新しい仕事見つけてやっていける気がしません 余計この感情が悪化して行動にうつしてしまいそうな自分が怖いだけかもしれません どうしたらいいでしょうか 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 1 保育園 家事 うつ うなる 転職 なずたさ(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント