コメント

可愛い三姉妹
私は子宮口7cm開いてるのに破水おしるし陣痛がなかったです😅
けどなんかお腹が張るなーと思って病院行ったらすぐ入院で促進剤使ってから2時間で産まれました😊🌟

ありす
36週で子宮口3センチ、子宮頸管8ミリでした😊
39週で産まれましたー✨
可愛い三姉妹
私は子宮口7cm開いてるのに破水おしるし陣痛がなかったです😅
けどなんかお腹が張るなーと思って病院行ったらすぐ入院で促進剤使ってから2時間で産まれました😊🌟
ありす
36週で子宮口3センチ、子宮頸管8ミリでした😊
39週で産まれましたー✨
「子宮口」に関する質問
38w妊婦です。 本日の健診で子宮口2cm開いて子宮も柔らかくなってきてるし降りてきてるねと言われました。 同じように言われた方、それからどのくらいで産まれましたか???
妊娠19週と5日の3人目です。2人目は6ヶ月で頸管長が短い、子宮口が2センチ開いている事でドクターストップかかり、2ヶ月入院。無事出産しましたが、3人目も一昨日立ち仕事で座りたい一心でしたが、夜産婦人科受診した所、…
39週4日、予定日までに陣痛来て欲しいです! 今日健診で刺激はしてもらって、子宮口は指2本分(おそらく2〜3センチ)って言われました 妊娠糖尿病があること、前回から今回の胎児の成長率が低いことから来週火曜日に誘発か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児mama♡
お腹は張るんですけどなんか間隔がすごいあいてたりあいてなかったりでわからなくて…( ´•д•` )💦