お金・保険 ZOZOTOWNのつけ払いを遅れて支払いしたことある方。どれくらい遅れて支… ZOZOTOWNのつけ払いを遅れて支払いしたことある方。どれくらい遅れて支払いしましたか?支払い用のお金をとっておいたんですが事情がありお金がなくなってしまい支払い期日までに支払えなさそうで...もうつけ払いはしないので使えなくなってもいいんですけどお金ができ次第支払いしますが、最高どれくらい滞納(?)しておけるんでしょうか😣 最終更新:2023年11月16日 お気に入り お金 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しばらくしたらまた使えるようになりますよ。 いつ払えそうですか?? 11月16日 退会ユーザー 1ヶ月ぐらい滞納しました!(>︿<。) 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント