子育て・グッズ 昨夜上の子が発熱しました。金土の産後ケアはやめた方がいいですか?💦今… 昨夜上の子が発熱しました。金土の産後ケアはやめた方がいいですか?💦 今日の夕方から土曜日までは義実家に預かってもらう予定でした。(夫も一緒) 下の子にうつしたくないので、もし可能であればそのまま産後ケアに行きたいです、、、! 今日の朝病院は予約してあります 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 1 病院 夫 上の子 産後ケア うつ 義実家 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はちぼう むしろ行った方がうつされなくていいかなと思いました! 11月16日 ママリ ありがとうございます!! 義実家に相談してみます😂 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
義実家に相談してみます😂