妊娠・出産 安定期入って、つわりが落ち着いたはずなのにまた昨日からなんとなくで… 安定期入って、つわりが落ち着いたはずなのにまた昨日からなんとなくですがムカムカしてます…これはつわりが終わってなかったのかなぁと思うんですが…同じような方いらっしゃいますか( ˃ ⌑︎ ˂ )? 6ヶ月なので後期づわりでもないです… 解放されたい(´・ω・`) 最終更新:2017年3月1日 お気に入り つわり 安定期 ちせ(8歳, 9歳) コメント ナッツ🐯 私もつい何日か前までムカムカにやられてました💦中期つわりだと思います😣💦 3月1日 ちせ コメントありがとうございます! やっぱりそうですかね( ˃ ⌑︎ ˂ ) つわりが落ち着いて一度体重が急激に増えたので、また少し食欲が落ちるのはありがたいんですが…それ以上につわりって嫌ですね(*´□︎`) また落ち着くまで耐えようと思います…😞 3月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちせ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですかね( ˃ ⌑︎ ˂ )
つわりが落ち着いて一度体重が急激に増えたので、また少し食欲が落ちるのはありがたいんですが…それ以上につわりって嫌ですね(*´□︎`)
また落ち着くまで耐えようと思います…😞