産婦人科・小児科 熱が下がったからか下痢が昨日の夜から3回目です💦病院行った方がいいですよね? 熱が下がったからか下痢が昨日の夜から 3回目です💦 病院行った方がいいですよね? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 病院 熱 まぁ(7歳, 11歳) コメント ママリ 水のような下痢、嘔吐あり、水分取れないなら受診しますが それ以外なら市販の整腸剤飲ませて様子見しちゃいます😂 11月16日 まぁ ありがとうございます❣ 小児科から貰って飲んでる薬があるので市販薬は飲めないので病院って感じですかね💦 11月16日 ママリ 小児科行ってもビオフェルミンとかの普通の整腸剤出されると思いますよ! でも病院行くのが1番安心ではありますね😊 熱からの下痢よくありますよねー😅 11月16日 まぁ そうですね❣ 熱からの下痢ってやっぱり あるあるなんですね💦 ご飯食べれてなかったので熱下がったら食べ始めたのでそれもありそうですよね💦 11月16日 ママリ あるあるみたいですよ! うちの子たちは熱出すと大体下痢もします😂 お大事になさってください🙏🏻 11月16日 まぁ ありがとうございます❣ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます❣
小児科から貰って飲んでる薬があるので市販薬は飲めないので病院って感じですかね💦
ママリ
小児科行ってもビオフェルミンとかの普通の整腸剤出されると思いますよ!
でも病院行くのが1番安心ではありますね😊
熱からの下痢よくありますよねー😅
まぁ
そうですね❣
熱からの下痢ってやっぱり
あるあるなんですね💦
ご飯食べれてなかったので熱下がったら食べ始めたのでそれもありそうですよね💦
ママリ
あるあるみたいですよ!
うちの子たちは熱出すと大体下痢もします😂
お大事になさってください🙏🏻
まぁ
ありがとうございます❣