コメント

ママリ
水のような下痢、嘔吐あり、水分取れないなら受診しますが
それ以外なら市販の整腸剤飲ませて様子見しちゃいます😂
ママリ
水のような下痢、嘔吐あり、水分取れないなら受診しますが
それ以外なら市販の整腸剤飲ませて様子見しちゃいます😂
「病院」に関する質問
私ひとりだったので一瞬焦りました。 保育園行き出して毎日鼻水です。 昨日、日中5〜6回軽い咳はしてました。 夜中1:30に籠ったような?咳をしていました。 変な咳だったので、 見てみると嘔吐は無しですが、38.9℃…
昨日の夕方、次男がダイニングテーブルのキッズチェアの上に立っててバランスを崩して2メートルくらいの所から後ろ向きに倒れ、後頭部強打してしまいました。 直後は大泣きしてふらつきや吐き気の訴えがあったので、念の…
子供の病院について 土曜日の夜に子供が熱があり耳が真っ赤でした。 日曜日には熱も下がっていたのですが子供に「しんどい?」と聞いたら「しんどい」と寝起きは言っていましたが、午後にはしんどさがなくなったようで、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます❣
小児科から貰って飲んでる薬があるので市販薬は飲めないので病院って感じですかね💦
ママリ
小児科行ってもビオフェルミンとかの普通の整腸剤出されると思いますよ!
でも病院行くのが1番安心ではありますね😊
熱からの下痢よくありますよねー😅
まぁ
そうですね❣
熱からの下痢ってやっぱり
あるあるなんですね💦
ご飯食べれてなかったので熱下がったら食べ始めたのでそれもありそうですよね💦
ママリ
あるあるみたいですよ!
うちの子たちは熱出すと大体下痢もします😂
お大事になさってください🙏🏻
まぁ
ありがとうございます❣