※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

検診の日のアンダーヘア処理について困っています。Vラインは脱毛済みで、IとOはハサミで処理していますが、お腹が大きくなり処理が難しくなりました。皆さんはどうしていますか?

検診の日、アンダーヘアの処理はしてますか?
わたしはVラインは脱毛済みで、
Iと Oはハサミで軽く処理しています。
最近お腹が大きくなってきて処理がしにくくなりました。

みなさま検診の日はどうされているのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

元々医療脱毛していて全く生えてきてなかったのに妊娠したら生えてきた人です🙋🏻‍♀️
最初は処理していましたが今はもうお腹も出てきてよく見えないし、1度見えないままやって切ったのでもういいやと思って生えっぱなしです🥲先生変な生え方でごめんなさい、、と思ってます😭

はじめてのママリ

1人目は気にして自分で処理できる時期まで整えてましたが、今回2人目のときは気にするのも忘れ……処理全くせず毎回検診はあるがままの生えっぱなしでした😂(昔VIO脱毛していましたが、完全になくさなかった&数年経過で生えまくり)

自然分娩でしたが出産時陣痛きてない時に助産師さんに剃られました笑笑
ボーボーでごめんなさいって心の中で謝りました笑

はじめてのママリ🔰

IOはお腹大きくなってきてやりにくくなるまでしてましたよー!
Vなどお腹大きくてもしんどくないならやってましたー!

これまで脱毛した事なく、2人自然分娩で出産しました。
産後はマイナートラブルも多く、ここに来て脱毛を申し込みました!