退会ユーザー
スキンシップ取ったり感謝の気持ち伝えてました!
うちは行ってらっしゃいのハイタッチしたり、シンクにお皿持って行ってくれたらありがとうって言ってそういえばこの人のこと好きだなぁと思い出しました笑
ほんとは皿持っていくだけじゃなくて洗えよ…と思いながらも感謝の言葉伝えてたら気持ち的にどうにかなりました😊
あお
最近やっと旦那への気持ちがもどってきました!
とくになにもしてません!
退会ユーザー
スキンシップ取ったり感謝の気持ち伝えてました!
うちは行ってらっしゃいのハイタッチしたり、シンクにお皿持って行ってくれたらありがとうって言ってそういえばこの人のこと好きだなぁと思い出しました笑
ほんとは皿持っていくだけじゃなくて洗えよ…と思いながらも感謝の言葉伝えてたら気持ち的にどうにかなりました😊
あお
最近やっと旦那への気持ちがもどってきました!
とくになにもしてません!
「旦那」に関する質問
小学二年生の子供がいるのですが 最近休日の朝にお友達が遊ぼうとピンポンしてきます 8時前や、今日は7時半でした 我が家は休日だと朝は8時まで寝てたりするので そのピンポンで起きたりする事があります。 子供には朝ご…
旦那が不倫?先週の日曜に会社の人と飲みに行くと行って夕方出かけていきました。5時くらいから、7.8人で呑んだらしく、帰りも日は跨いでなかったと思います。昨日、旦那の財布見たらこのレシートがあったのですが、飲み…
1歳9ヶ月です。 実家が車で1時間半くらいかけての距離にあります。 子どもと二人だけで帰ろうとすると、道中危ないからとか、年末はゆっくりお家でゆっくり休んだほうがいいんじゃないって親に言われます。 旦那も単身赴…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント